Täglich frisch zubereitet

Alle Speisen und Salate für unser Buffet werden in unserer Küche täglich frisch gekocht.

In den Monaten April bis Dezember bis 22.00 Uhr
und Jänner bis März bis 21.00 Uhr bieten wir regionale
Spezialitäten und Schmankerl aller Art, warm und kalt.

Ab 25 Personen empfehlen wir Ihnen unterschiedliche Buffetangebote.

Selbstverständlich stellen wir auch die Buffets ganz nach Ihren persönlichen Wünschen für Sie zusammen.

 

Das große Feinspitzbuffet

Aperitif, Jour Gebäck mit Aufstrichtöpfchen,

Vorspeisen, Roastbeef mit Sauce Tartare

Nudelgerichte und/oder Aufläufe, gemischte Fleischplatte,

kleine Schnitzerl und Fleischlaberl,

Henderl natur mit Kräuterbutter oder gebacken,

Krautstrudel mit Schnittlauchsauce, Salate,

Käseplatte mit Obst und Nüssen, Bauernbrot und Jour Gebäck,

Mehlspeisenvariationen                                                              € 35,- pro Person

 

  

Das Schmankerlbuffet

Jour Gebäck, Aufstrichtöpfchen, Vorspeisen,

Roastbeef mit Sauce Tartare,

Nudelgerichte und/oder Aufläufe, gemischte Fleischplatte,

kleine Schnitzerl und Fleischlaberl,

Henderl natur mit Kräuterbutter oder gebacken, 

Krautstrudel mit Schnittlauchsauce, Salate,

Käseplatte mit Obst und Nüssen dazu Bauernbrot                     € 30,- pro Person

+ Mehlspeisenvariationen                                                                € 32,- pro Person

 

  

Das Gustobuffet

Jour Gebäck, Aufstrichtöpfchen, Vorspeisen,

Nudelgerichte und/oder Aufläufe, gemischte Fleischplatte,

kleine Schnitzerl und Fleischlaberl, Salate,

Käseplatte mit Obst und Nüssen dazu Bauernbrot                     € 26,- pro Person

+ Mehlspeisenvariationen                                                                € 28,- pro Person

 

  

Das Bauernbuffet

Schmalzbrote mit Bratlfett, Fleisch und Grammelschmalz,

Blunzengröstl, Krautfleckerl, Fleischknöderl mit Sauerkraut,

Surstelze, Selchripperl, Surbraten, kleine Schnitzerl und

Fleischlaberl, Salate, Käseplatte mit Obst und Nüssen dazu

Bauernbrot und Vintschgerl                                                           € 26,- pro Person

+ Mehlspeisenvariationen                                                              € 28,- pro Person

 

  

Das kalte Winzer Buffet

Köstliche Brettljause mit kaltem Braten, Aufschnitt, Hauswürstl

Aufstrichen, Käse, Sauergemüse und Bauernbrot                      € 18,- pro Person

+ Mehlspeisenvariationen                                                               € 20,- pro Person

 

Preise gültig per 1.1.2017. Änderungen vorbehalten.

 

Aufstriche

Bratenfett, Fleisch- und Schmalzaufstriche, Salamiaufstrich

Aufstriche veggie: Eiaufstrich, Frühlingskräuter, Kernöltopfen, Liptauer, Gorgonzola

 

Vorspeisen

Mini Quiche Lorraine, Krautstrudel mit/ohne Speck, Zucchini-Schafkäse-Schnitten,

Schinken-Lauch-Strudel, Spargel/Kürbistarte, Zwiebelkuchen mit/ohne Speck,

Rindfleischsulz, Roastbeef mit Sauce Tartare, Vogerlsalat mit Schafgupferl

 

Vorspeisen veggie

Blätterteigtascherl mit Gemüse &Schafkäse, Antipasti, Mozzarella & Tomaten

Mini Tarteletts mit getrockneten Tomaten, Zwiebelkuchen mit Schnittlauchsauce

  

Nudelgerichte/Aufläufe

Schinkenfleckerl, Prosciutto-Nudeln, Kohlauflauf mit Speck,

Kürbisauflauf mit Bergwurst (überbacken), Blunzengröstl

 

Nudelgerichte veggie/Aufläufe

Krautfleckerl, Penne Arrabbiata, Bandnudeln mit Pilzen, Gemüse-Curry Nudeln, Gemüselasagne 

Eiernockerl, Knödel mit Ei, Käsespätzle, Spinatspätzle, Spargel/Kürbisnudeln

 

Fleischgerichte

Schnitzerl vom Schwein/Huhn, Selchripperl, Karree, Kümmelbraten, Grillhenderl, Backhenderl, Faschierte Laibchen, Faschierter Braten mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Hühnerfleisch natur mit Kräuterbutter, Rindsgulasch, Erdäpfelgulasch, gefüllte Paprika, Bauerngröstl, Grenadiermarsch

  

Salate

Erdäpfel, Erdäpfel-Mayonnaise, Erdäpfel-Kernöl, Fisolensalat, Gurke-Rahmsalat, Grüner Salat, Karotten, Krautsalat, Käferbohnen, Kohlsprossen, Linsensalat, Mais, Rote Rüben, Schwarzwurzel, Stangensellerie-Apfel-Ananas, Tomate, Vogerlsalat, Zellersalat

  

Die Mehlspeisen werden (je nach Saison) als Variation auf Platten serviert

Apfel/Himbeerstreuselkuchen, Topfenstrudel, Zwetschken-Mohnstrudel, Rotweinkuchen, Marmorgugelhupf, Polsterzipferl mit Marmelade, Somlauer Nockerl, Nougatstollen,

Zupfkuchen, Topfentorte, Biskuitroulade mit hausgemachter Marmelade oder Zitronen/Erdbeercreme

 

Mehlspeisen warm

Gebackene Apfelspalten, Palatschinken, Kaiserschmarrn

 

 Käseplatte

Gemischte heimische Käsesorten wie, Emmentaler, Österkron, Rahm-Brie,
St. Patron, Tilsiter, Weinkäse fein garniert mit Obst und Nüssen

 

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte saisonal und regional gestaltet wird.

Daher variieren unsere Speisenangebote je nach Jahreszeit.