Täglich frisch zubereitet

Alle Speisen und Salate für unser Buffet werden in unserer Küche täglich frisch gekocht.

In den Monaten April bis Dezember bis 22.00 Uhr
und Jänner bis März bis 21.00 Uhr bieten wir regionale
Spezialitäten und Schmankerl aller Art, warm und kalt.

Ab 25 Personen empfehlen wir Ihnen unterschiedliche Buffetangebote.

Selbstverständlich stellen wir auch die Buffets ganz nach Ihren persönlichen Wünschen für Sie zusammen.

 

Das große Feinspitzbuffet „Wienerlied“das alle Stückerl spielt

 

Aperitif

Hausgemachte Aufstriche mit Jourgebäck

Salatbuffet

Rindsuppe mit Nudeln oder Griesnockerl

Vorspeisen

Blätterteigtascherl mit Gemüsefülle

Roastbeefröllchen mit Eiersalat gefüllt oder Roastbeef mit Sauce Tartare

Mozzarellaspießchen mit Cerrytomaten

Hauptspeisen

Rindsgulasch oder gekochtes Rindfleich mit Wurzelgemüse

Mit Schafkäse und Spinat gefüllte Hühnerrouladen oder Kalbsrahmgulasch

Gebratener Schopf und Jungscheinbraten

Knusprige Schweinsschnitzerl oder Backhenderl

Proscuittonudeln

              Kleine Fleischknöderl auf Sauerkraut oder Krautstrudel mit Kräutersauce

Kartoffel-Gemüseauflauf mit feiner Käsekruste

Beilagen

Ofengemüse, Butternockerl, Kartoffelschmarrn oder Semmelkren, Dillfisolen

Dessert und Mehlspeisenvariationen

Käseplatte                                                                                          um € 35,- pro Person

 

 

Das Schmankerlbuffet „Junger Wiener“

 

Hausgemachte Aufstriche mit Jourgebäck

Salatbuffet

Vorspeisen

Schinkenröllchen mit Kräutergervais gefüllt auf Blattsalat

Rindfleischsulz mit Kernöldressing

Zwiebelkuchen

Hauptspeisen

Gefüllter Schweinsbauch und Jungschweinbraten

Knusprig gebratene Hendlflügerl und Keulen

Gebackene Schweinsschnitzerl oder Hühnerschnitzerl

Blunzengröstl

Penne mit Schafkäse und getrockneten Tomaten

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

Spinatstrudel mit Kräuterrahm

Putengeschnetzeltes

Beilagen

Ofengemüse, Butternockerl, Petersilkartoffel

Käseplatte                                                                                          um € 30,- pro Person

              Incl. Mehlspeisplatte                                                                       um € 32,- pro Person

                                                                                                      

 

 

 

Das Bauernbuffet „Weingarten“

 

Bauernbrot mit hausgemachten Aufstrichen

Salatbuffet

Hauptspeisen

Gebratenes vom Schopfbraten, Kümmelbraten, Stelze oder Ripperl

Knusprige Blunzn mit Kren auf Sauerkraut

Überbackene Wurstfleckerl

Krautfleckerl

Fleischlaberl

Surschnitzerl oder Schweinsschnitzerl

Gekochter Selchschopf

Erdäpfel-Grammelstrudel

Beilagen

Kartoffelknödel, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Specklinsen                

             Mehlspeisen                                                                              

              Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit/ohne Vanillesauce                   um € 26,- pro Person

              incl. Käseplatte                                                                               um € 28,- pro Person

 

 

 

Das kalte Winzerbuffet   von 10 bis 30 Personen                              um € 18,- pro Person

 

 

Brettljause    bis 10 Personen mit Bauernbrot und einem Schnapserl am Holzbrett serviert                                                              

 

                                                                                                         um € 14,50,- pro Person

Preise gültig per 20.02.2018. Änderungen vorbehalten.
 

Aufstriche:  

Bratlfett, Fleischschmalz, Grammelschmalz, Eiaufstrich, Frühlingsgervais, Kernölaufstrich, Liptauer, Gorgonzola

 

Vorspeisen:

Mini Quiche, Zwiebelkuchen, Rindfleischsulz, Schinkenröllchen mit Krengervais, Blätterteigtascherl mit Gemüsefülle, Roastbeefröllchen mit Eiersalat gefüllt, Roastbeef mit Sauce Tartare, Mozzarellaspießchen mit Cerrytomaten, Antipasti, Russische Eier auf Gemüsemayonnaise

 

Suppen:

Rindsuppe mit Nudeln, Schinkenschöberl, Grießnockerl oder Frittaten,

Kürbissuppe, Hühnereinmachsuppe mit Bröselknöderl, Gemüsesuppe, Ganslsuppe, Zucchinisuppe

 

Nudelgerichte und pikante Strudel

Wurstfleckerl überbacken, Proscuitto-Nudeln, Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käsekruste, Blunzengröstl, Krautfleckerl, Penne Arrabbiata, Pilznudeln, Gemüse-Curry Nudeln, Gemüselasagne, Knödel mit Ei, Eiernockerl, Käsespätzle, Bauerngröstl, Erdäpfel-Grammelstrudel, Schinken-Lauchstrudel, Krautstrudel mit oder ohne Speck, Spinatstrudel

 

Fleischgerichte:

Schnitzerl vom Schwein oder Huhn, Surschnitzerl, Selchripperl, Karree, Kümmelbraten, gefüllter Schweinsbauch, Schopfbraten, Surbraten, Selchschopf, Zunge, Backhendl, gebratene Hühnerflügerl und Keulen, gebratene Blunzn, Stelze gebraten oder gekocht, Fleischlaberl, Rindsgulasch, Rindsrouladen, Kalbsrahmgulasch, Kartoffelgulasch, gekochtes Rindfleisch, Hühnerrouladen gefüllt, Fleischknöderl, Putengeschnetzeltes

 

Beilagen:

Serviettenknödel, Kartoffelknödel, Butter oder Petersilkartoffel, Kartoffelpüree, Butternockerl, Reis, Teigwaren, Kartoffelschmarrn, Semmelkren, Apfelkren, Ofengemüse, Specklinsen, Dillfisolen, Sauerkraut,

 

Salate:

Erdäpfel, Erdäpfel-Mayonnaise, Erdäpfel-Kernöl, Erdäpfel-Curry, Fisolen, Gurke, Blattsalat, Karotten, Krautsalat, Käferbohnen, Kohlsprossen, Linsensalat, Mais, Rote Rüben, Schwarzwurzel, Stangensellerie, Tomate, Vogerlsalat, Zellersalat

 

Die Mehlspeisen und Desserts werden (je nach Saison) als Variation auf einer Platte serviert

Sacherschnitte Art des Hauses, Topfenschnitte, Apfel-Streuselkuchen, Himbeer-Streuselkuchen, Marillenkuchen, Mohn-Schokoschnitten, Maronischnitte, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Vanillesauce, Zwetschken-Mohnstrudel, Kirschstrudel, Buskuitroulade, Panna Cotta im Glas, Somlauer Nockerl im Glas, Winzertiramisu,

 

Mehlspeisen warm:

Topfenknöderl auf Fruchtröster, gebackene Apfelspalten, Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Nutella, Kaiserschmarrn

 

Käseplatte:

Gemischte heimische Käsesorten wie Weinkäse, Emmentaler, Österkron, St. Patron

fein garniert mit Obst und Nüssen

 

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte saisonal und regional gestaltet wird.

 

Daher variieren unsere Speisenangebote je nach Jahreszeit.